WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "1dc0c3dd-ee6c-44de-8326-5d9e8a995a57"}, "_deposit": {"created_by": 14, "id": "4201", "owners": [14], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "4201"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:nagoya-wu.repo.nii.ac.jp:00004201", "sets": ["231"]}, "author_link": ["15563", "15564", "15565"], "item_10002_biblio_info_7": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2016-03", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicIssueNumber": "62", "bibliographicPageEnd": "41", "bibliographicPageStart": "33", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "名古屋女子大学紀要. 家政・自然編, 人文・社会編"}]}]}, "item_10002_description_12": {"attribute_name": "論文ID(NAID)", "attribute_value_mlt": [{"subitem_description": "40020879688", "subitem_description_type": "Other"}]}, "item_10002_publisher_8": {"attribute_name": "出版者", "attribute_value_mlt": [{"subitem_publisher": "名古屋女子大学"}]}, "item_10002_source_id_11": {"attribute_name": "書誌レコードID", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "AA12530109", "subitem_source_identifier_type": "NCID"}]}, "item_10002_source_id_9": {"attribute_name": "ISSN", "attribute_value_mlt": [{"subitem_source_identifier": "2185-7962", "subitem_source_identifier_type": "ISSN"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "片山, 直美"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "15563", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "岡野, 志美"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "15564", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}, {"creatorNames": [{"creatorName": "中村, 萩江"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "15565", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2017-09-22"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "kojinkasei62_33-41.pdf", "filesize": [{"value": "1.1 MB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_11", "mimetype": "application/pdf", "size": 1100000.0, "url": {"label": "kojinkasei62_33-41", "url": "https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/record/4201/files/kojinkasei62_33-41.pdf"}, "version_id": "1e194d4d-bd0f-43df-9915-719c81568e36"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "departmental bulletin paper", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "調理実習における味噌汁の食塩濃度検査による教育効果 : 3年間の教育効果", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "調理実習における味噌汁の食塩濃度検査による教育効果 : 3年間の教育効果"}, {"subitem_title": "Educational Effects of Testing the Salt Concentration of Miso Soup in Cooking Practice Classes : Three Separate Experiments Carried out from 2013 to 2015", "subitem_title_language": "en"}]}, "item_type_id": "10002", "owner": "14", "path": ["231"], "permalink_uri": "https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/4201", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2017-09-22"}, "publish_date": "2017-09-22", "publish_status": "0", "recid": "4201", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["調理実習における味噌汁の食塩濃度検査による教育効果 : 3年間の教育効果"], "weko_shared_id": -1}
調理実習における味噌汁の食塩濃度検査による教育効果 : 3年間の教育効果
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/4201
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/42012d51b9be-a114-4c52-b66d-cc103375fe75
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
kojinkasei62_33-41 (1.1 MB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-09-22 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 調理実習における味噌汁の食塩濃度検査による教育効果 : 3年間の教育効果 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Educational Effects of Testing the Salt Concentration of Miso Soup in Cooking Practice Classes : Three Separate Experiments Carried out from 2013 to 2015 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
片山, 直美
× 片山, 直美× 岡野, 志美× 中村, 萩江 |
|||||
書誌情報 |
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編, 人文・社会編 号 62, p. 33-41, 発行日 2016-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 名古屋女子大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 2185-7962 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12530109 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 40020879688 |