このブラウザは、JavaScript が無効になっています。JavaScriptを有効にして再度、お越しください。
ログイン
WEKO
トップ
ランキング
詳細検索
全文検索
キーワード検索
タイトル
著者名 OR 著者ID
資源タイプ
出版年
インデックス
WEKO著者ID
検索条件を追加
検索条件を追加
NIIsubject
NDC
NDLC
BSH
NDLSH
MeSH
DDC
LCC
UDC
LCSH
紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper
会議発表用資料 / Presentation_02
[ELS]その他 / Others
[ELS]紀要論文 / Departmental Bulletin Paper
学術雑誌論文 / Journal Article
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper
会議発表論文 / Conference Paper
一般雑誌記事 / Article
会議発表用資料 / Presentation
学位論文 / Thesis or Dissertation
報告書 / Research Paper
図書 / Book
図書の一部 / Book
その他 / Others
DublinCore
Journal Article
Thesis or Dissertation
Departmental Bulletin Paper
Conference Paper
Presentation
Book
Technical Report
Research Paper
Article
Preprint
Learning Material
Data or Dataset
Software
Others
Learning Object Metadata
LIDO
Journal Article
Thesis or Dissertation
Departmental Bulletin Paper
Conference Paper
Presentation
Book
Technical Report
Research Paper
Article
Preprint
Learning Material
Data or Dataset
Software
Others
identifier
URI
fullTextURL
selfDOI
ISBN
ISSN
NCID
pmid
doi
NAID
ichushi
日本語
英語
フランス語
イタリア語
ドイツ語
スペイン語
中国語
ロシア語
ラテン語
マレー語
エスペラント語
アラビア語
ギリシャ語
朝鮮語
その他の言語
CC BY
CC BY-SA
CC BY-ND
CC BY-NC
CC BY-NC-SA
CC BY-NC-ND
自由記述
author
publisher
ETD
none
sitemap
Language
日本語
English
インデックスツリー
検索結果
1 - 20 of 35 items
チェックしたアイテムをExport
表示中の全てのアイテムをExport
このインデックスの全てのアイテムをExport
チェックしたアイテムを印刷
表示中の全てのアイテムを印刷
このインデックスの全てのアイテムを印刷
表示順
タイトル(昇順)
タイトル(降順)
登録者(昇順)
登録者(降順)
アイテムタイプ(昇順)
アイテムタイプ(降順)
ID(昇順)
ID(降順)
更新日時(昇順)
更新日時(降順)
作成日時(昇順)
作成日時(降順)
査読日時(昇順)
査読日時(降順)
出版年(昇順)
出版年(降順)
表示数
20
50
75
100
日本の家庭における中国料理の受容
南 廣子
,
舟橋 由美
名古屋女子大学紀要 家政・自然編,(50),83-91 (2004-03)
pdf
日本と中国の『中国料理』にみる料理構造の比較
南 廣子
,
舟橋 由美
名古屋女子大学紀要 家政・自然編,(49),69-80 (2003-03)
pdf
資源の有効利用調理操作法と調理の熱源について
南 廣子
,
舟橋 由美
名古屋女子大学紀要 家政・自然編,(49),61-68 (2003-03)
pdf
中国料理名の構造分析 : 愛知県内の料理店の場合
舟橋 由美
,
南 廣子
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編,48,81-90 (2002-03)
『中国菜譜』料理名の構成要素 : 全12省について
南 廣子
,
舟橋 由美
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編,45,137-147 (1999-03-10)
pdf
『中国菜譜』の料理名の構成要素
南 廣子
,
舟橋 由美
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編,44,103-110 (1998-03-10)
pdf
『大衆菜譜』における献立名の構成要素
南 廣子
,
糟屋 優子
,
舟橋 由美
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編,43,131-138 (1997-03-09)
pdf
調理への茶の利用 : 中国菜譜から
南 廣子
,
糟屋 優子
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編,42,93-103 (1996-03-09)
pdf
中国貴州省西南部の苗(ミャオ)族と布依(プイ)族の食文化(第12報) : 火まわり(かまど)
南 広子
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編,41,267-275 (1995-03-05)
pdf
中国貴州省西南部の苗(ミャオ)族と布依(プイ)族の食文化(第11報) : 台所用具
末田 香里
,
酒井 映子
,
南 広子
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編,41,259-266 (1995-03-05)
pdf
中国貴州省西南部の苗(ミャオ)族と布依(プイ)族の食文化(第3報) : 供応食の調理法
南 廣子
,
平野 年秋
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編,40,137-144 (1994-03-05)
pdf
中国貴州省西南部の苗(ミャオ)族と布依(プイ)族の食文化(第2報) : 食品の利用状況
内島 幸江
,
平野 年秋
,
南 廣子
,
胡 国文
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編,40,125-135 (1994-03-05)
pdf
湖北省の菜譜
南 廣子
,
糟屋 優子
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編,39,51-61 (1993-03-05)
pdf
"北京,上海の菜譜"
南 廣子
,
安部 公子
,
糟屋 優子
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編,38,105-112 (1992-03-05)
pdf
雲南の菜譜
南 広子
,
安部 公子
,
糟屋 優子
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編,37,131-140 (1991-03-05)
pdf
江南地方の菜譜
南 廣子
,
安部 公子
,
糟屋 優子
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編,36,131-140 (1990-03-05)
pdf
福建省の菜譜
南 廣子
,
安部 公子
,
糟屋 優子
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編,35,115-124 (1989-03-01)
pdf
海南島食譜
南 廣子
,
安部 公子
,
糟屋 優子
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編,35,107-114 (1989-03-01)
pdf
中国茶のし好性について
南 広子
,
安部 公子
,
早川 裕美子
名古屋女子大学紀要,34,103-109 (1988-03-01)
pdf
葉菜中8元素の原子吸光定量のための試料磨砕時間の検討
鈴木 妃佐子
,
安部 公子
,
南 廣子
名古屋女子大学紀要,33,41-46 (1987-03-01)
pdf
1
2
次へ
お知らせ
紀要68号を更新しました。
リンクリスト
検索
名古屋女子大学
名古屋女子大学学術情報センター
カレンダー
2023
03
日
月
火
水
木
金
土
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
Powered by
WEKO