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アイテム
中麺の食味特性・物理特性に及ぼす生地の脱気およびα化処理の効果
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2126
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2126aa86d244-5d6e-4137-82fe-32706958ee93
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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BY-NC-ND
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Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
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公開日 | 1990-03-05 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 中麺の食味特性・物理特性に及ぼす生地の脱気およびα化処理の効果 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Effects of Vacuum Mixing and Steaming on the Sensory Evaluation and Physical Properties of the Middle Size of Japanese Noodles (UDON) | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
ページ属性 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | P(論文) | |||||||||
論文名よみ | ||||||||||
その他のタイトル | 〓 | |||||||||
著者名(日) |
勝, 孝子
× 勝, 孝子
× 大羽, 和子
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著者名よみ |
カツ, タカコ
× カツ, タカコ
× オオバ, カズコ
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著者所属(日) | ||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||
en | ||||||||||
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY | ||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||
en | ||||||||||
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY | ||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN10088581 | |||||||||
書誌情報 |
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編 en : Journal of Nagoya Women's University. Home economics・natural science 巻 36, p. 101-108, 発行日 1990-03-05 |