ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 名古屋女子大学紀要.家政・自然編
  2. 49号

資源の有効利用調理操作法と調理の熱源について

https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/1658
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/1658
e0067897-edba-4fdf-9f9b-c25f9d61b799
名前 / ファイル ライセンス アクション
ks4907.pdf ks4907 (670.0 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2015-02-12
タイトル
タイトル 資源の有効利用調理操作法と調理の熱源について
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 南, 廣子

× 南, 廣子

南, 廣子

Search repository
舟橋, 由美

× 舟橋, 由美

舟橋, 由美

Search repository
書誌情報 名古屋女子大学紀要 家政・自然編
en : Journal of Nagoya Women's University,home economics・natural science

号 49, p. 61-68, 発行日 2003-03
出版者
出版者 名古屋女子大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 09153098
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10088581
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 17:11:08.698734
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3