WEKO3
アイテム
中国貴州省西南部の苗(ミャオ)族と布依(プイ)族の食文化(第8報) : 自家製発酵食品
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2224
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2224c6698df3-7219-48a1-b0ea-dda3f53ce4ac
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
BY-NC-ND
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 1995-03-05 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 中国貴州省西南部の苗(ミャオ)族と布依(プイ)族の食文化(第8報) : 自家製発酵食品 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Dietary Culture of the Miaozu and Bouyeizu Tribes in South-Western Guizhou Province of P. R. China (VIII) : Homemade Fermented Food | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
ページ属性 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | P(論文) | |||||||||
論文名よみ | ||||||||||
その他のタイトル | 〓 | |||||||||
著者名(日) |
内島, 幸江
× 内島, 幸江
× 胡, 国文
|
|||||||||
著者名よみ |
ウチジマ, ユキエ
× ウチジマ, ユキエ
|
|||||||||
著者所属(日) | ||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||
中国科学院昆明植物研究所 | ||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||
en | ||||||||||
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY | ||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||
en | ||||||||||
Kunming Institute of Botany, The Chinese Academy of Sciences | ||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN10088581 | |||||||||
書誌情報 |
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編 en : Journal of Nagoya Women's University. Home economics・natural science 巻 41, p. 223-233, 発行日 1995-03-05 |