ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 名古屋女子大学紀要.家政・自然編
  2. 44

『中国菜譜』の料理名の構成要素

https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2277
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2277
87534154-b602-4f95-911c-3f0a0b0caa41
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00000179590.pdf KJ00000179590.pdf (713.0 kB)
BY-NC-ND
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 1998-03-10
タイトル
タイトル 『中国菜譜』の料理名の構成要素
タイトル
タイトル Representation of Cooking Methods and Ingredients in chinese Dish Names : Regarding Zhongguo Caipu
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ページ属性
内容記述タイプ Other
内容記述 P(論文)
論文名よみ
その他のタイトル 〓
著者名(日) 南, 廣子

× 南, 廣子

南, 廣子

Search repository
舟橋, 由美

× 舟橋, 由美

舟橋, 由美

Search repository
著者名よみ ミナミ, ヒロコ

× ミナミ, ヒロコ

ミナミ, ヒロコ

Search repository
フナハシ, ユミ

× フナハシ, ユミ

フナハシ, ユミ

Search repository
著者所属(日)
名古屋女子大学
著者所属(日)
名古屋女子大学
著者所属(英)
en
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY
著者所属(英)
en
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10088581
書誌情報 名古屋女子大学紀要. 家政・自然編
en : Journal of Nagoya Women's University. Home economics・natural science

巻 44, p. 103-110, 発行日 1998-03-10
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:51:39.120294
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3