WEKO3
アイテム / 米穀類の貯蔵による成分変化 : II.長期貯蔵の玄米におけるでん粉の理化学性 / KJ00000685022
KJ00000685022
ファイル | ライセンス |
---|---|
KJ00000685022.pdf (748.0 kB) sha256 7e23527be4875c51846a9083a9ae650abdd74a7184425b2245686ad8cedaa7c5 | BY-NC-ND |
公開日 | 1975-03-15 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KJ00000685022.pdf | |||||
本文URL | https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/record/846/files/KJ00000685022.pdf | |||||
ラベル | KJ00000685022 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 748.0 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|