WEKO3
アイテム
「発芽玄米」がラットの血清および肝臓の脂質含量に及ぼす影響
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/1616
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/1616e3e5abac-1ac5-41b0-bfab-f45ef006b553
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-02-03 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 「発芽玄米」がラットの血清および肝臓の脂質含量に及ぼす影響 | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
竹内, 若子
× 竹内, 若子
× 辻原, 命子
× 垣沼, 淳司
|
|||||||||||
書誌情報 |
名古屋女子大学紀要 家政・自然編 en : Journal of Nagoya Women's University,home economics・natural science 号 50, p. 59-64, 発行日 2004-03 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 名古屋女子大学 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 09153098 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN10088581 |