Item type |
紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
1976-03-15 |
タイトル |
|
|
タイトル |
山菜食品の調理学的研究(第2報) : ナンテンハギの利用法の検討 |
タイトル |
|
|
タイトル |
"Research of Cooking of Wild Plants (Part 2) : The Comparison of Rice Cake containing ""Nantenhagi"" with ""Yomogi""" |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
ページ属性 |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
P(論文) |
記事種別(日) |
|
|
|
論文 |
著者名(日) |
小野, 真知子
林, 道子
大橋, 真知子
瀬口, 幸子
山田, 孝子
|
著者名よみ |
オノ
ハヤシ
オオハシ
セグチ
ヤマダ
|
著者所属(日) |
|
|
|
名古屋女子大学 |
著者所属(日) |
|
|
|
名古屋女子大学 |
著者所属(日) |
|
|
|
名古屋女子大学 |
著者所属(日) |
|
|
|
名古屋女子大学 |
著者所属(日) |
|
|
|
名古屋女子大学 |
著者所属(英) |
|
|
|
en |
|
|
NAGOYA WOMEN'S COLLEGE |
著者所属(英) |
|
|
|
en |
|
|
NAGOYA WOMEN'S COLLEGE |
著者所属(英) |
|
|
|
en |
|
|
NAGOYA WOMEN'S COLLEGE |
著者所属(英) |
|
|
|
en |
|
|
NAGOYA WOMEN'S COLLEGE |
著者所属(英) |
|
|
|
en |
|
|
NAGOYA WOMEN'S COLLEGE |
雑誌書誌ID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AN00179986 |
書誌情報 |
名古屋女子大学紀要
en : Journal of the Nagoya Women's College
巻 22,
p. 45-50,
発行日 1976-03-15
|