WEKO3
アイテム
調理からみたサツマイモの利用(第1報)
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2108
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/210817f9c017-570f-4e10-b346-1d413b13e20b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
BY-NC-ND
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 1989-03-01 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 調理からみたサツマイモの利用(第1報) | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Utilization of Sweet Potatoes in Reference to Cookery Science (I) | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
ページ属性 | ||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
内容記述 | P(論文) | |||||||||||||
論文名よみ | ||||||||||||||
その他のタイトル | 〓 | |||||||||||||
著者名(日) |
小野, 真知子
× 小野, 真知子
× 菅沼, 早苗
× 増地, 聡子
× 石田, 亜里
|
|||||||||||||
著者名よみ |
オノ, マチコ
× オノ, マチコ
× スガヌマ, サナエ
× マスジ, アキコ
× イシダ, アリ
|
|||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||||
en | ||||||||||||||
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY | ||||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||||
en | ||||||||||||||
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY | ||||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||||
en | ||||||||||||||
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY | ||||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||||
en | ||||||||||||||
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY | ||||||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AN10088581 | |||||||||||||
書誌情報 |
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編 en : Journal of Nagoya Women's University. Home economics・natural science 巻 35, p. 99-106, 発行日 1989-03-01 |