WEKO3
アイテム
中国貴州省西南部の苗(ミャオ)族と布依(プイ)族の食文化(第3報) : 供応食の調理法
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2197
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/219718359a67-e5e1-446f-8beb-c42a110ff451
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
BY-NC-ND
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 1994-03-05 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 中国貴州省西南部の苗(ミャオ)族と布依(プイ)族の食文化(第3報) : 供応食の調理法 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Dietary Culture of the Miaozu and Bouyeizu Tribes in South-Western Guizhou Province of P. R. China (III) : Cooking of reception | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
ページ属性 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | P(論文) | |||||||||
論文名よみ | ||||||||||
その他のタイトル | 〓 | |||||||||
著者名(日) |
南, 廣子
× 南, 廣子
× 平野, 年秋
|
|||||||||
著者名よみ |
ミナミ, ヒロコ
× ミナミ, ヒロコ
× ヒラノ, トシアキ
|
|||||||||
著者所属(日) | ||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||
en | ||||||||||
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY | ||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||
en | ||||||||||
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY | ||||||||||
抄録(日) | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | "中国貴州省西南部の少数民族の食文化の一端を明らかにするため,苗族と布依族の供応食を中心に,その菜譜から調理法の特徴について,民族間の比較検討を行ったので報告する." | |||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN10088581 | |||||||||
書誌情報 |
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編 en : Journal of Nagoya Women's University. Home economics・natural science 巻 40, p. 137-144, 発行日 1994-03-05 |