WEKO3
アイテム
ルイボスティの利用に関する調理科学的研究
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2258
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/225895563d82-691b-4b5f-9a0d-3fc2090f612e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
BY-NC-ND
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 1997-03-09 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | ルイボスティの利用に関する調理科学的研究 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | A Study on the Utilization of Rooibos Tea in Foods | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
ページ属性 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | P(論文) | |||||||||
論文名よみ | ||||||||||
その他のタイトル | 〓 | |||||||||
著者名(日) |
中野, 淳子
× 中野, 淳子
× 大羽, 和子
|
|||||||||
著者名よみ |
ナカノ, アツコ
× ナカノ, アツコ
× オオバ, カズコ
|
|||||||||
著者所属(日) | ||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||
en | ||||||||||
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY | ||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||
en | ||||||||||
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY | ||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN10088581 | |||||||||
書誌情報 |
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編 en : Journal of Nagoya Women's University. Home economics・natural science 巻 43, p. 117-123, 発行日 1997-03-09 |