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『中国菜譜』料理名の構成要素 : 全12省について
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2298
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2298b65ee724-8d60-415c-8138-8349bfc2d96f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
BY-NC-ND
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Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
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公開日 | 1999-03-10 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 『中国菜譜』料理名の構成要素 : 全12省について | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Representation of Cooking Methods and Ingredients in Chinese Dish Names : Regarding Zhongguo Caipu | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
ページ属性 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | P(論文) | |||||||||
論文名よみ | ||||||||||
その他のタイトル | 〓 | |||||||||
著者名(日) |
南, 廣子
× 南, 廣子
× 舟橋, 由美
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著者名よみ |
ミナミ, ヒロコ
× ミナミ, ヒロコ
× フナハシ, ユミ
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著者所属(日) | ||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||
en | ||||||||||
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY | ||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||
en | ||||||||||
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY | ||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN10088581 | |||||||||
書誌情報 |
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編 en : Journal of Nagoya Women's University. Home economics・natural science 巻 45, p. 137-147, 発行日 1999-03-10 |