WEKO3
アイテム
日本と中国の『中国料理』にみる料理構造の比較
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/1659
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/16592d8c4abd-3f74-4a71-a471-bed9883f6984
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
ks4908 (802.9 kB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-02-12 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 日本と中国の『中国料理』にみる料理構造の比較 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
南, 廣子
× 南, 廣子× 舟橋, 由美 |
|||||
書誌情報 |
名古屋女子大学紀要 家政・自然編 en : Journal of Nagoya Women's University,home economics・natural science 号 49, p. 69-80, 発行日 2003-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 名古屋女子大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 09153098 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN10088581 |