WEKO3
アイテム / "甘しょの調理開発に関する研究(第5報) : アントシアン,カロテン,フラボン系統を用いたコロッケの特性および副材料の検討" / KJ00000179564
KJ00000179564
ファイル | ライセンス |
---|---|
KJ00000179564.pdf (409.2 kB) sha256 8d1eb1bcc57479c4b44cf11a2c66b4975c6e3c19c4c6e7008244dbe1b65c2298 | BY-NC-ND |
公開日 | 1997-03-09 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KJ00000179564.pdf | |||||
本文URL | https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/record/2257/files/KJ00000179564.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 409.2 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|