ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 名古屋女子大学紀要.家政・自然編
  2. 43

"甘しょの調理開発に関する研究(第5報) : アントシアン,カロテン,フラボン系統を用いたコロッケの特性および副材料の検討"

https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2257
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2257
c392eab5-fe87-4763-a186-c62d76017113
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00000179564.pdf KJ00000179564.pdf (409.2 kB)
BY-NC-ND
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 1997-03-09
タイトル
タイトル "甘しょの調理開発に関する研究(第5報) : アントシアン,カロテン,フラボン系統を用いたコロッケの特性および副材料の検討"
タイトル
タイトル "Studies on the Development of Sweetpotato Cooking : Characteristics and Sub-materials in Sweetpotato Croquettes with Carotene, Anthocyanin and Flavon"
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ページ属性
内容記述タイプ Other
内容記述 P(論文)
論文名よみ
その他のタイトル 〓
著者名(日) 小野, 真知子

× 小野, 真知子

小野, 真知子

Search repository
熊崎, 稔子

× 熊崎, 稔子

熊崎, 稔子

Search repository
山川, 理

× 山川, 理

山川, 理

Search repository
吉永, 優

× 吉永, 優

吉永, 優

Search repository
著者名よみ オノ, マチコ

× オノ, マチコ

オノ, マチコ

Search repository
クマザキ, トシコ

× クマザキ, トシコ

クマザキ, トシコ

Search repository
ヤマカワ, オサム

× ヤマカワ, オサム

ヤマカワ, オサム

Search repository
ヨシナガ, マサル

× ヨシナガ, マサル

ヨシナガ, マサル

Search repository
著者所属(日)
名古屋女子大学
著者所属(日)
名古屋女子大学
著者所属(日)
農林水産省九州農業試験場畑地利用部甘しょ育種研究室
著者所属(日)
農林水産省九州農業試験場畑地利用部甘しょ育種研究室
著者所属(英)
en
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY
著者所属(英)
en
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10088581
書誌情報 名古屋女子大学紀要. 家政・自然編
en : Journal of Nagoya Women's University. Home economics・natural science

巻 43, p. 109-115, 発行日 1997-03-09
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:52:02.756807
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3