WEKO3
アイテム / 調理実習における味噌汁の食塩濃度検査による教育効果 : 3年間の教育効果 / kojinkasei62_33-41
kojinkasei62_33-41
ファイル | ライセンス |
---|---|
kojinkasei62_33-41.pdf (1.1 MB) sha256 b735151ec03c0376c7b6d7aba335b25454500219f42cd5641303143c5e699473 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2017-09-22 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | kojinkasei62_33-41.pdf | |||||
本文URL | https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/record/4201/files/kojinkasei62_33-41.pdf | |||||
ラベル | kojinkasei62_33-41 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.1 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|