WEKO3
アイテム / 高等学校家庭科における持続可能な献立作成の指導に関する一考察 : 一汁三菜と一汁一菜の献立作成の比較 / kojinkasei64_27-37
kojinkasei64_27-37
ファイル | ライセンス |
---|---|
kojinkasei64_27-37.pdf (1.0 MB) sha256 8b10bda71fc08b9c53589ab69b3e3d146ae54399296295fa121eae4266ede3fe |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2018-06-28 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | kojinkasei64_27-37.pdf | |||||
本文URL | https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/record/4305/files/kojinkasei64_27-37.pdf | |||||
ラベル | kojinkasei64_27-37 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.0 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|