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高等学校家庭科における持続可能な献立作成の指導に関する一考察 : 一汁三菜と一汁一菜の献立作成の比較
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/4305
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/4305ea3d96d9-9026-4890-b82d-18e4cbbaad85
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
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公開日 | 2018-06-28 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 高等学校家庭科における持続可能な献立作成の指導に関する一考察 : 一汁三菜と一汁一菜の献立作成の比較 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | A Study of the Teaching Method about the Sustainable Meal Planning for Senior High School Students : Comparison of the Learning about "Ichiju Sansai" and "Ichiju Issai" | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
瀧日, 滋野
× 瀧日, 滋野
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書誌情報 |
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編, 人文・社会編 号 64, p. 27-37, 発行日 2018-03 |
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出版者 | ||||||||||||
出版者 | 名古屋女子大学 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 2185-7962 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AA12530109 |