WEKO3
アイテム / 東海地域の農産物(野菜類・穀類)からみた食文化の歴史的展開の一考察 / kiyo68_165-178
kiyo68_165-178
ファイル | ライセンス |
---|---|
kiyo68_165-178.pdf (1.3 MB) sha256 d65dd6733a181f991c8687bf6632c3bf54cb5ec844e6e785aadab048f7038c7c |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2022-09-23 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | kiyo68_165-178.pdf | |||||
本文URL | https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/record/4397/files/kiyo68_165-178.pdf | |||||
ラベル | kiyo68_165-178 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.3 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|