WEKO3
アイテム / 食用野草のアク抜きに関する調理学的研究 : 第1報 : 枸杞(クコ)のアク抜きによる味覚感能検査と粗タンニン含有量との関係 / KJ00000683660
KJ00000683660
ファイル | ライセンス |
---|---|
KJ00000683660.pdf (513.2 kB) sha256 960d41d05e88d5513328444b25755248f399697f786f66969578b46c8f934714 | BY-NC-ND |
公開日 | 1967-03-01 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | KJ00000683660.pdf | |||||
本文URL | https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/record/658/files/KJ00000683660.pdf | |||||
ラベル | KJ00000683660 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 513.2 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|