WEKO3
アイテム
食品添加物としてのサリチル酸の研究
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/759
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/75975c46879-580c-423d-a14f-f450a42edf84
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
BY-NC-ND
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 1972-04-01 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 食品添加物としてのサリチル酸の研究 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Studies on the Salicylic Acid as the Food Additives | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
ページ属性 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | P(論文) | |||||||||
記事種別(日) | ||||||||||
論文 | ||||||||||
著者名(日) |
青木, みか
× 青木, みか
× 谷, 由美子
|
|||||||||
著者名よみ |
アオキ, ミカ
× アオキ, ミカ
× タニ, ユミコ
|
|||||||||
著者所属(日) | ||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||
en | ||||||||||
NAGOYA WOMEN'S COLLEGE | ||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||
en | ||||||||||
NAGOYA WOMEN'S COLLEGE | ||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN00179986 | |||||||||
書誌情報 |
名古屋女子大学紀要 en : Journal of the Nagoya Women's College 巻 18, p. 33-40, 発行日 1972-04-01 |