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アイテム
ホウレンソウたんぱく質の米たんぱく質に対する補足効果
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/968
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/96840f3faa9-b333-4863-abf2-425e1b566a4e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
BY-NC-ND
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Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
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公開日 | 1979-03-15 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | ホウレンソウたんぱく質の米たんぱく質に対する補足効果 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Supplementation of Spinach Protein to Rice Protein | |||||||
言語 | en | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
ページ属性 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | P(論文) | |||||||
記事種別(日) | ||||||||
論文 | ||||||||
著者名(日) |
平野, 年秋
× 平野, 年秋
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著者名よみ |
ヒラノ, トシアキ
× ヒラノ, トシアキ
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著者所属(日) | ||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||
著者所属(英) | ||||||||
en | ||||||||
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY | ||||||||
抄録(日) | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | "(1)ホウレンソウから分離したたんぱく質の生物価は64であった.この値は,たとえば穀類のたんぱく質のそれと比較すると,穀類のうちでも高い方に相当すると考えられる.しかし,消消化率がいくらか低下しているが,これについてはたんぱく質分離操作に問題があると考えられる.(2)米のたんぱく質に対して,粗製ホウレンソウたんぱくは補足効果を示した.(3)粗製ホウレンソウたんぱくを米に加えた場合,消化率の低下は見られなかった." | |||||||
雑誌書誌ID | ||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
収録物識別子 | AN00179986 | |||||||
書誌情報 |
名古屋女子大学紀要 en : Journal of the Nagoya Women's College 巻 25, p. 69-72, 発行日 1979-03-15 |