WEKO3
アイテム
油脂を熱媒体とした野菜の加熱調理とビタミンC残存量
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/1613
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/1613857ce5b5-4f27-49c1-8d51-44571af8eeac
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-02-03 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 油脂を熱媒体とした野菜の加熱調理とビタミンC残存量 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
大羽, 和子
× 大羽, 和子
× 藤江, 歩巳
|
|||||||||
書誌情報 |
名古屋女子大学紀要 家政・自然編 en : Journal of Nagoya Women's University,home economics・natural science 号 50, p. 35-43, 発行日 2004-03 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 名古屋女子大学 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 09153098 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN10088581 |