ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 名古屋女子大学紀要.家政・自然編
  2. 35

麺の食味特性・物理特性に及ぼす生地の脱気およびα化処理の効果

https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2107
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2107
baa8ea79-ab45-4464-a163-c481d38b71b9
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00000179368.pdf KJ00000179368.pdf (573.2 kB)
BY-NC-ND
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 1989-03-01
タイトル
タイトル 麺の食味特性・物理特性に及ぼす生地の脱気およびα化処理の効果
タイトル
タイトル Effects of Vacuum Mixing and Steaming on the Sensory Evaluation and Physical Properties of Japanese Noodles (UDON)
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ページ属性
内容記述タイプ Other
内容記述 P(論文)
論文名よみ
その他のタイトル 〓
著者名(日) 中垣, 孝子

× 中垣, 孝子

中垣, 孝子

Search repository
中村, 恭子

× 中村, 恭子

中村, 恭子

Search repository
大羽, 和子

× 大羽, 和子

大羽, 和子

Search repository
著者名よみ ナカガキ, タカコ

× ナカガキ, タカコ

ナカガキ, タカコ

Search repository
ナカムラ, キョウコ

× ナカムラ, キョウコ

ナカムラ, キョウコ

Search repository
オオバ, カズコ

× オオバ, カズコ

オオバ, カズコ

Search repository
著者所属(日)
名古屋女子大学
著者所属(日)
名古屋女子大学
著者所属(日)
名古屋女子大学
著者所属(英)
en
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY
著者所属(英)
en
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY
著者所属(英)
en
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10088581
書誌情報 名古屋女子大学紀要. 家政・自然編
en : Journal of Nagoya Women's University. Home economics・natural science

巻 35, p. 91-98, 発行日 1989-03-01
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:54:38.551145
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3