WEKO3
アイテム
麺の食味特性・物理特性に及ぼす生地の脱気およびα化処理の効果
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2107
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2107baa8ea79-ab45-4464-a163-c481d38b71b9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
BY-NC-ND
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 1989-03-01 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 麺の食味特性・物理特性に及ぼす生地の脱気およびα化処理の効果 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Effects of Vacuum Mixing and Steaming on the Sensory Evaluation and Physical Properties of Japanese Noodles (UDON) | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
ページ属性 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | P(論文) | |||||||||||
論文名よみ | ||||||||||||
その他のタイトル | 〓 | |||||||||||
著者名(日) |
中垣, 孝子
× 中垣, 孝子
× 中村, 恭子
× 大羽, 和子
|
|||||||||||
著者名よみ |
ナカガキ, タカコ
× ナカガキ, タカコ
× ナカムラ, キョウコ
× オオバ, カズコ
|
|||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||
en | ||||||||||||
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY | ||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||
en | ||||||||||||
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY | ||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||
en | ||||||||||||
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY | ||||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN10088581 | |||||||||||
書誌情報 |
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編 en : Journal of Nagoya Women's University. Home economics・natural science 巻 35, p. 91-98, 発行日 1989-03-01 |