ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 名古屋女子大学紀要.家政・自然編 人文・社会編
  2. 61号

トレハロースと凍結乾燥アナアオサ粉の置換が米粉パンの力学的物性変化に及ぼす影響

https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2357
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2357
093ed3e5-c160-4313-bb46-0a221f15cfb2
名前 / ファイル ライセンス アクション
kojinkasei61_47-56.pdf kojinkasei61_47-56 (567.2 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2015-05-18
タイトル
タイトル トレハロースと凍結乾燥アナアオサ粉の置換が米粉パンの力学的物性変化に及ぼす影響
タイトル
タイトル Effects of Replacement with Trehalose and Freeze-dried Ulva pertusa Powder on Textural Changes in Rice Flour Bread
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 小出, あつみ

× 小出, あつみ

小出, あつみ

Search repository
間宮, 貴代子

× 間宮, 貴代子

間宮, 貴代子

Search repository
松本, 貴志子

× 松本, 貴志子

松本, 貴志子

Search repository
阪野, 朋子

× 阪野, 朋子

阪野, 朋子

Search repository
山内, 知子

× 山内, 知子

山内, 知子

Search repository
書誌情報 名古屋女子大学紀要. 家政・自然編, 人文・社会編

号 61, p. 47-56, 発行日 2015-03
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 17:09:34.377334
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3