WEKO3
アイテム
トレハロースと凍結乾燥アナアオサ粉の置換が米粉パンの力学的物性変化に及ぼす影響
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2357
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2357093ed3e5-c160-4313-bb46-0a221f15cfb2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
kojinkasei61_47-56 (567.2 kB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-05-18 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | トレハロースと凍結乾燥アナアオサ粉の置換が米粉パンの力学的物性変化に及ぼす影響 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effects of Replacement with Trehalose and Freeze-dried Ulva pertusa Powder on Textural Changes in Rice Flour Bread | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
小出, あつみ
× 小出, あつみ× 間宮, 貴代子× 松本, 貴志子× 阪野, 朋子× 山内, 知子 |
|||||
書誌情報 |
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編, 人文・社会編 号 61, p. 47-56, 発行日 2015-03 |