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アイテム
調理操作法による葉菜中無機8元素含有量の変化
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/1146
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/1146298770e6-cf33-4a00-96f7-af6fb170cd53
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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![]() |
BY-NC-ND
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Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
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公開日 | 1985-03-01 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 調理操作法による葉菜中無機8元素含有量の変化 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Changes Effected by Cooking in the Amounts of Eight Mineral Elements Contained in Leaf Vegetables | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
ページ属性 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | P(論文) | |||||||||||
記事種別(日) | ||||||||||||
論文 | ||||||||||||
著者名(日) |
鈴木, 妃佐子
× 鈴木, 妃佐子
× 南, 廣子
× 安部, 公子
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著者名よみ |
スズキ
× スズキ× ミナミ× アベ |
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著者所属(日) | ||||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||
en | ||||||||||||
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY | ||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||
en | ||||||||||||
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY | ||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||
en | ||||||||||||
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY | ||||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00179986 | |||||||||||
書誌情報 |
名古屋女子大学紀要 en : Journal of the Nagoya Women's College 巻 31, p. 33-39, 発行日 1985-03-01 |