ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 名古屋女子大学紀要
  2. 31

調理操作法による葉菜中無機8元素含有量の変化

https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/1146
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/1146
298770e6-cf33-4a00-96f7-af6fb170cd53
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00000684448.pdf KJ00000684448.pdf (451.0 kB)
BY-NC-ND
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 1985-03-01
タイトル
タイトル 調理操作法による葉菜中無機8元素含有量の変化
タイトル
タイトル Changes Effected by Cooking in the Amounts of Eight Mineral Elements Contained in Leaf Vegetables
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ページ属性
内容記述タイプ Other
内容記述 P(論文)
記事種別(日)
論文
著者名(日) 鈴木, 妃佐子

× 鈴木, 妃佐子

鈴木, 妃佐子

Search repository
南, 廣子

× 南, 廣子

南, 廣子

Search repository
安部, 公子

× 安部, 公子

安部, 公子

Search repository
著者名よみ スズキ

× スズキ

スズキ

Search repository
ミナミ

× ミナミ

ミナミ

Search repository
アベ

× アベ

アベ

Search repository
著者所属(日)
名古屋女子大学
著者所属(日)
名古屋女子大学
著者所属(日)
名古屋女子大学
著者所属(英)
en
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY
著者所属(英)
en
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY
著者所属(英)
en
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00179986
書誌情報 名古屋女子大学紀要
en : Journal of the Nagoya Women's College

巻 31, p. 33-39, 発行日 1985-03-01
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 16:07:41.759152
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3