Item type |
紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
1995-03-05 |
タイトル |
|
|
タイトル |
甘しょの調理開発に関する研究(第3報) : ジュースへの利用について |
タイトル |
|
|
タイトル |
Studies on the Cooking Development of Sweetpotatoes (III) : Utilization as Sweetpotato Juice |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
ページ属性 |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
P(論文) |
論文名よみ |
|
|
その他のタイトル |
〓 |
著者名(日) |
小野, 真知子
小塚, 陽子
山川, 理
吉永, 優
酒井, 直子
|
著者名よみ |
オノ, マチコ
コヅカ, ヨウコ
ヤマカワ, オサム
ヨシナガ, マサル
サカイ, ナオコ
|
著者所属(日) |
|
|
|
名古屋女子大学 |
著者所属(日) |
|
|
|
名古屋女子大学 |
著者所属(日) |
|
|
|
農林水産省 九州農業試験場 畑地利用部 甘しょ育種研究室 |
著者所属(日) |
|
|
|
農林水産省 九州農業試験場 畑地利用部 甘しょ育種研究室 |
著者所属(日) |
|
|
|
名古屋女子大学 |
著者所属(英) |
|
|
|
en |
|
|
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY |
著者所属(英) |
|
|
|
en |
|
|
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY |
雑誌書誌ID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AN10088581 |
書誌情報 |
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編
en : Journal of Nagoya Women's University. Home economics・natural science
巻 41,
p. 93-100,
発行日 1995-03-05
|