ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 名古屋女子大学紀要.家政・自然編
  2. 42

調理における調味料の温度変化に対する影響

https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2236
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2236
d718bb4d-de12-438f-8560-86bf84196142
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00000179537.pdf KJ00000179537.pdf (527.9 kB)
BY-NC-ND
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 1996-03-09
タイトル
タイトル 調理における調味料の温度変化に対する影響
タイトル
タイトル Effects of Seasoning Concentration on Temperature Change
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ページ属性
内容記述タイプ Other
内容記述 P(論文)
論文名よみ
その他のタイトル 〓
著者名(日) 間瀬, 智子

× 間瀬, 智子

間瀬, 智子

Search repository
鈴木, 正枝

× 鈴木, 正枝

鈴木, 正枝

Search repository
著者名よみ マセ, トモコ

× マセ, トモコ

マセ, トモコ

Search repository
スズキ, マサエ

× スズキ, マサエ

スズキ, マサエ

Search repository
著者所属(日)
名古屋女子大学
著者所属(日)
名古屋女子大学
著者所属(英)
en
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY
著者所属(英)
en
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10088581
書誌情報 名古屋女子大学紀要. 家政・自然編
en : Journal of Nagoya Women's University. Home economics・natural science

巻 42, p. 69-76, 発行日 1996-03-09
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:52:26.714972
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3