Item type |
紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2002-03-01 |
タイトル |
|
|
タイトル |
生カンショパウダーを添加した麺の性状と食味 |
タイトル |
|
|
タイトル |
Properties and Sensory Evaluation of Noodles Added Sweetpotato Flour |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
アクセス権 |
|
|
アクセス権 |
metadata only access |
|
アクセス権URI |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
ページ属性 |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
P(論文) |
論文名よみ |
|
|
その他のタイトル |
ナマ カンショ カンソウ パウダー オ テンカシタ メン ノ セイジョウ ト ショクミ |
著者名(日) |
熊崎, 稔子
小野, 真知子
山川, 理
石黒, 浩二
甲斐, 由美
|
著者名よみ |
クマザキ, トシコ
オノ, マチコ
ヤマカワ, オサム
イシグロ, コウジ
カイ, ユミ
|
著者所属(日) |
|
|
|
名古屋女子大学短期大学部 |
著者所属(日) |
|
|
|
名古屋女子大学短期大学部 |
著者所属(日) |
|
|
|
独立行政法人九州沖縄農業研究センター畑作研究部 |
著者所属(日) |
|
|
|
独立行政法人九州沖縄農業研究センター畑作研究部 |
著者所属(日) |
|
|
|
独立行政法人九州沖縄農業研究センター畑作研究部 |
雑誌書誌ID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AN10088581 |
書誌情報 |
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編
en : Journal of Nagoya Women's University. Home economics・natural science
巻 48,
p. 73-79,
発行日 2002-03
|