ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 名古屋女子大学紀要.家政・自然編
  2. 48

生カンショパウダーを添加した麺の性状と食味

https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2323
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2323
a7f6004c-360a-44f1-9f11-90e9a250bf6d
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2002-03-01
タイトル
タイトル 生カンショパウダーを添加した麺の性状と食味
タイトル
タイトル Properties and Sensory Evaluation of Noodles Added Sweetpotato Flour
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
ページ属性
内容記述タイプ Other
内容記述 P(論文)
論文名よみ
その他のタイトル ナマ カンショ カンソウ パウダー オ テンカシタ メン ノ セイジョウ ト ショクミ
著者名(日) 熊崎, 稔子

× 熊崎, 稔子

熊崎, 稔子

Search repository
小野, 真知子

× 小野, 真知子

小野, 真知子

Search repository
山川, 理

× 山川, 理

山川, 理

Search repository
石黒, 浩二

× 石黒, 浩二

石黒, 浩二

Search repository
甲斐, 由美

× 甲斐, 由美

甲斐, 由美

Search repository
著者名よみ クマザキ, トシコ

× クマザキ, トシコ

クマザキ, トシコ

Search repository
オノ, マチコ

× オノ, マチコ

オノ, マチコ

Search repository
ヤマカワ, オサム

× ヤマカワ, オサム

ヤマカワ, オサム

Search repository
イシグロ, コウジ

× イシグロ, コウジ

イシグロ, コウジ

Search repository
カイ, ユミ

× カイ, ユミ

カイ, ユミ

Search repository
著者所属(日)
名古屋女子大学短期大学部
著者所属(日)
名古屋女子大学短期大学部
著者所属(日)
独立行政法人九州沖縄農業研究センター畑作研究部
著者所属(日)
独立行政法人九州沖縄農業研究センター畑作研究部
著者所属(日)
独立行政法人九州沖縄農業研究センター畑作研究部
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10088581
書誌情報 名古屋女子大学紀要. 家政・自然編
en : Journal of Nagoya Women's University. Home economics・natural science

巻 48, p. 73-79, 発行日 2002-03
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:51:08.399184
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3