ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 名古屋女子大学紀要.家政・自然編 人文・社会編
  2. 65号

東海地域における肉料理・肉食文化の歴史的展開の一考察

https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/4337
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/4337
de12bc75-d6f4-4522-8e82-e547697f05ef
名前 / ファイル ライセンス アクション
kojinjinbun65_335-347.pdf kojinjinbun65_335-347 (593.3 kB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2019-10-10
タイトル
タイトル 東海地域における肉料理・肉食文化の歴史的展開の一考察
言語 ja
タイトル
タイトル Study of Meat Dishes from the Tokai Regional Food Culture
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 遠山, 佳治

× 遠山, 佳治

ja 遠山, 佳治
ISNI

ja-Kana トオヤマ, ヨシハル

en TOOYAMA, Yoshiharu

Search repository
書誌情報 ja : 名古屋女子大学紀要. 家政・自然編, 人文・社会編

号 65, p. 355-347, 発行日 2019-03
出版者
出版者 名古屋女子大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 21857962
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12530109
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:46:26.723561
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3