WEKO3
アイテム
東海地域における肉料理・肉食文化の歴史的展開の一考察
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/4337
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/4337de12bc75-d6f4-4522-8e82-e547697f05ef
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-10-10 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 東海地域における肉料理・肉食文化の歴史的展開の一考察 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Study of Meat Dishes from the Tokai Regional Food Culture | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
著者 |
遠山, 佳治
× 遠山, 佳治
|
|||||||||||
書誌情報 |
ja : 名古屋女子大学紀要. 家政・自然編, 人文・社会編 号 65, p. 355-347, 発行日 2019-03 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 名古屋女子大学 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 21857962 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AA12530109 |