WEKO3
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集団給食における献立からみた食品摂取のパターンについて
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00000726929 (190.8 kB)
|
BY-NC-ND
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 1965-03-20 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 集団給食における献立からみた食品摂取のパターンについて | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Pattern of Food-Intake Viewing from Menu-Table through Mass-Feeding | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ページ属性 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | P(論文) | |||||
記事種別(日) | ||||||
論文 | ||||||
著者名(日) |
熊沢, 昭子
× 熊沢, 昭子× 北川, 公子× 徳永, 弘子 |
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著者名よみ |
クマザワ
× クマザワ× キタガワ× トクナガ |
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著者名(英) |
KUMAZAWA, A.
× KUMAZAWA, A.× KITAGAWA, K.× TOKUNAGA, H. |
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著者所属(日) | ||||||
名古屋女子大学 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
名古屋女子大学 | ||||||
著者所属(日) | ||||||
名古屋女子大学 | ||||||
著者所属(英) | ||||||
en | ||||||
NAGOYA WOMEN'S COLLEGE | ||||||
著者所属(英) | ||||||
en | ||||||
NAGOYA WOMEN'S COLLEGE | ||||||
著者所属(英) | ||||||
en | ||||||
NAGOYA WOMEN'S COLLEGE | ||||||
抄録(日) | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | "集団給食におけるいわゆる「よい献立」作成のための基礎資料を得るために,対象,栄養量,経済,季節などを一定条件に設定し,この枠内で献立を立てたもの60名について食品摂取の上から種類と数量の配分についてどのようなパターンが形成されるものか検討した.穀類を多く摂取している群では,海草類,獣鳥肉類を多く摂っており,穀類を少なく摂取している群では,豆類,魚介類,砂糖類を多く摂っている傾向をたしかめ得た." | |||||
雑誌書誌ID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00179986 | |||||
書誌情報 |
名古屋女子大学紀要 en : Journal of the Nagoya Women's College 巻 11, p. 47-50, 発行日 1965-03-20 |