WEKO3
アイテム
山菜食品の調理学的研究(第1報) : 河合村の山菜利用状況
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/791
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/791cd2c7b41-7537-41e9-a6d4-493633d55a65
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
BY-NC-ND
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 1973-03-15 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 山菜食品の調理学的研究(第1報) : 河合村の山菜利用状況 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | Investigation on Cooking of Wild Plants (Part 1) : The Situation of Utilization of Wild Plants in Kawai Village | |||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
ページ属性 | ||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||
内容記述 | P(論文) | |||||||||||||
記事種別(日) | ||||||||||||||
論文 | ||||||||||||||
著者名(日) |
小野, 真知子
× 小野, 真知子
× 林, 道子
× 榊原, 泰子
× 藤田, 淑子
|
|||||||||||||
著者名よみ |
オノ
× オノ× ハヤシ× サカキバラ
× フジタ |
|||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||||
en | ||||||||||||||
NAGOYA WOMEN'S COLLEGE | ||||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||||
en | ||||||||||||||
NAGOYA WOMEN'S COLLEGE | ||||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||||
en | ||||||||||||||
NAGOYA WOMEN'S COLLEGE | ||||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||||
en | ||||||||||||||
NAGOYA WOMEN'S COLLEGE | ||||||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AN00179986 | |||||||||||||
書誌情報 |
名古屋女子大学紀要 en : Journal of the Nagoya Women's College 巻 19, p. 35-47, 発行日 1973-03-15 |