ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 名古屋女子大学紀要.家政・自然編
  2. 48

中国料理名の構造分析 : 愛知県内の料理店の場合

https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2324
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2324
897b8aac-6bc0-4386-b411-1f01b4f93a66
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2002-03-01
タイトル
タイトル 中国料理名の構造分析 : 愛知県内の料理店の場合
タイトル
タイトル Ingredients Analysis of Chinese Menu : Chinese Restaurants in Aichi
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
ページ属性
内容記述タイプ Other
内容記述 P(論文)
論文名よみ
その他のタイトル チュウゴク リョウリメイ ノ コウゾウ ブンセキ アイチケンナイ ノ リョウリテン ノ バアイ
著者名(日) 舟橋, 由美

× 舟橋, 由美

舟橋, 由美

Search repository
南, 廣子

× 南, 廣子

南, 廣子

Search repository
著者名よみ フナハシ, ユミ

× フナハシ, ユミ

フナハシ, ユミ

Search repository
ミナミ, ヒロコ

× ミナミ, ヒロコ

ミナミ, ヒロコ

Search repository
著者所属(日)
名古屋女子大学短期大学部
著者所属(日)
名古屋女子大学短期大学部
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10088581
書誌情報 名古屋女子大学紀要. 家政・自然編
en : Journal of Nagoya Women's University. Home economics・natural science

巻 48, p. 81-90, 発行日 2002-03
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:51:07.766748
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3