ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 名古屋女子大学紀要
  2. 25

山菜食品の調理学的研究(第4報) : ミズナの調理法の検討

https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/971
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/971
a6dc9cb1-90b5-4ae9-80a4-03d9eb01682e
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00000684320.pdf KJ00000684320.pdf (247.1 kB)
BY-NC-ND
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 1979-03-15
タイトル
タイトル 山菜食品の調理学的研究(第4報) : ミズナの調理法の検討
タイトル
タイトル Research of Cooking of Wild Plants (IV)
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ページ属性
内容記述タイプ Other
内容記述 P(論文)
記事種別(日)
論文
著者名(日) 中島, 明子

× 中島, 明子

中島, 明子

Search repository
水野, 弘子

× 水野, 弘子

水野, 弘子

Search repository
小野, 真知子

× 小野, 真知子

小野, 真知子

Search repository
著者名よみ ナカシマ

× ナカシマ

ナカシマ

Search repository
ミズノ

× ミズノ

ミズノ

Search repository
オノ

× オノ

オノ

Search repository
著者所属(日)
名古屋女子大学
著者所属(日)
名古屋女子大学
著者所属(日)
名古屋女子大学
著者所属(英)
en
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY
著者所属(英)
en
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY
著者所属(英)
en
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00179986
書誌情報 名古屋女子大学紀要
en : Journal of the Nagoya Women's College

巻 25, p. 89-93, 発行日 1979-03-15
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 16:12:35.381307
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3