WEKO3
アイテム
"米飯食の栄養学的改善に関する研究 : ナトリウム,カリウム比の是正ならびに玄米の粉食化に関する調理学的検討"
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/998
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/9984cd7ac05-9707-49b2-b628-ace50ef47fd5
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
BY-NC-ND
|
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 1980-03-31 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | "米飯食の栄養学的改善に関する研究 : ナトリウム,カリウム比の是正ならびに玄米の粉食化に関する調理学的検討" | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | A Study on the Nutritional Improvement of Rice Diet | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
ページ属性 | ||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||
内容記述 | P(論文) | |||||||||||
記事種別(日) | ||||||||||||
論文 | ||||||||||||
著者名(日) |
鈴木, 妃佐子
× 鈴木, 妃佐子
× 南, 広子
× 安部, 公子
|
|||||||||||
著者名よみ |
スズキ
× スズキ× ミナミ× アベ |
|||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||||
名古屋女子大学 | ||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||
en | ||||||||||||
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY | ||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||
en | ||||||||||||
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY | ||||||||||||
著者所属(英) | ||||||||||||
en | ||||||||||||
NAGOYA WOMEN'S UNIVERSITY | ||||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00179986 | |||||||||||
書誌情報 |
名古屋女子大学紀要 en : Journal of the Nagoya Women's College 巻 26, p. 97-114, 発行日 1980-03-31 |