WEKO3
アイテム
日本食品標準成分表改訂による献立作成への影響についての一考察
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2322
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/232258fde255-48f8-4f9b-927a-b5e4ff2c680c
Item type | 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2002-03-01 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 日本食品標準成分表改訂による献立作成への影響についての一考察 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | The Effect on Menu Preparation of Revised Version of Japan Standard Tables of Food Composition | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
アクセス権 | ||||||||||
アクセス権 | metadata only access | |||||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | |||||||||
ページ属性 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | P(論文) | |||||||||
論文名よみ | ||||||||||
その他のタイトル | ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ カイテイ ニヨル コンダテ サクセイ エノ エイキョウ ニ ツイテノ イチコウサツ | |||||||||
著者名(日) |
間瀬, 智子
× 間瀬, 智子
× 稲吉, 章江
|
|||||||||
著者名よみ |
マセ, トモコ
× マセ, トモコ
× イナヨシ, アキエ
|
|||||||||
著者所属(日) | ||||||||||
名古屋女子大学短期大学部 | ||||||||||
著者所属(日) | ||||||||||
名古屋女子大学短期大学部 | ||||||||||
雑誌書誌ID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN10088581 | |||||||||
書誌情報 |
名古屋女子大学紀要. 家政・自然編 en : Journal of Nagoya Women's University. Home economics・natural science 巻 48, p. 63-72, 発行日 2002-03 |