ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 名古屋女子大学紀要.家政・自然編
  2. 48

日本食品標準成分表改訂による献立作成への影響についての一考察

https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2322
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/2322
58fde255-48f8-4f9b-927a-b5e4ff2c680c
Item type 紀要論文(ELS) / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2002-03-01
タイトル
タイトル 日本食品標準成分表改訂による献立作成への影響についての一考察
タイトル
タイトル The Effect on Menu Preparation of Revised Version of Japan Standard Tables of Food Composition
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
アクセス権
アクセス権 metadata only access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
ページ属性
内容記述タイプ Other
内容記述 P(論文)
論文名よみ
その他のタイトル ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ カイテイ ニヨル コンダテ サクセイ エノ エイキョウ ニ ツイテノ イチコウサツ
著者名(日) 間瀬, 智子

× 間瀬, 智子

間瀬, 智子

Search repository
稲吉, 章江

× 稲吉, 章江

稲吉, 章江

Search repository
著者名よみ マセ, トモコ

× マセ, トモコ

マセ, トモコ

Search repository
イナヨシ, アキエ

× イナヨシ, アキエ

イナヨシ, アキエ

Search repository
著者所属(日)
名古屋女子大学短期大学部
著者所属(日)
名古屋女子大学短期大学部
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10088581
書誌情報 名古屋女子大学紀要. 家政・自然編
en : Journal of Nagoya Women's University. Home economics・natural science

巻 48, p. 63-72, 発行日 2002-03
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 15:51:09.163891
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3