WEKO3
アイテム
名古屋コーチンの調理及び調味操作に関する嗜好調査
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/1491
https://nagoya-wu.repo.nii.ac.jp/records/1491679da14b-2ef0-405f-8802-35ddd117c507
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-01-19 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 名古屋コーチンの調理及び調味操作に関する嗜好調査 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Taste investigation about preference of cooked and seasoning method of Nagoya Cochin | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
小出, あつみ
× 小出, あつみ
× 山内, 知子
|
|||||||||
書誌情報 |
名古屋女子大学紀要 家政・自然編 en : Journal of Nagoya Women's University home economics・natural science 号 53, p. 41-49, 発行日 2007-03 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 名古屋女子大学 | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 09153098 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN10088581 |